3 astuces sur les celebres florentines!

vendredi 19 avril 2019
Image title

Florentines, qui ne connaît pas le biscuit? Ils sont mondialement connus! Mais connaissez-vous ces 3 astuces sur le biscuit?


1. Les Florentines ne proviennent pas de Florence (Italie) comme vous le pensiez peut-être. Le biscuit provient très probablement de la France!

2. En fait il ne s’agit pas d’un biscuit classique car on n’utilise pas de farine de blé dans la fabrication du biscuit!

3. La fabrication est une question de timing. Le mélange de biscuits doit être enlevé du feu au bon moment et cuit une deuxième fois dans le four. De cette façon vous obtenez les parfaites Florentines!

Savez-vous d’ailleurs qu’en plus des Florentines de Dalo emballées, nous avons également des Florentines en vrac sous notre propre marque 'Chocola Amore'?

Goûtez-les sur notre boutique en ligne!

Découvrez ci-après le processus de fabrication des biscuits!

Image titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage title
Chargement en cours
Chargement en cours